Ein besonderer Gottesdienst……

Am Sonntag, 11.02.2018 war die Gemeinde Doosthof der Übertragungsort für den Telefongottesdienst  der Neuapostolische Kirche Nord- und Ostdeutschland, den unser Bischof  Hartwig mit dem Wort aus Matthäus 7,7 „Bittet, so wird euch gegeben; suchet, so werdet ihr finden; klopfet an, so wird euch aufgetan“  gefeiert hat.

Zu Beginn seines Dienens stellte der Bischof den per Telefon angeschlossenen Geschwistern sehr anschaulich die Gemeinde und den Ort Doosthof vor. Er wies daraufhin, dass es sich bei dem Ort genau genommen um eine Straße mit 80 Einwohnern eines Dorfes handelt, an dem sich am Sonntagmorgen ca. 125 Geschwister zum Gottesdienst versammeln.

Ein besonderes Musikprogramm mit Vorträgen der Flötengruppe, des Kinderchores und des gemischten Chores umrahmte diese besondere Stunde.

Für diesen Gottesdienst waren über 1.000 Teilnehmer angemeldet und konnten so in Ihrer gewohnten Umgebung den Gottesdienst per Telefon miterleben.

Ein besonderer Dank gilt hier auch einmal den Brüdern und Schwestern die sich mit Ihren Gaben und Fähigkeiten einbringen, dass diese regelmäßigen Gottesdienste stattfinden können.