Apostel Schulz besucht die Gemeinde Doosthof

Am Sonntag den 17.12.2017 erlebten

die Gemeinden Wangersen und Doosthof

den Gottesdienst mit unserem Apostel Schulz.

Er diente mit dem Textwort aus Jesaja 9, 1:

"Das Volk, das im Finstern wandelt, sieht ein großes Licht, und über denen, die da wohnen im finstern Lande, scheint es hell"

Zu Beginn des Gottesdienstes sang ein kleiner Männerchor das Lied "Nur so wie du"

In diesem Gottesdienst empfingen 2 Kinder, Emily May und Cuno aus der Gemeinde Harsefeld  das Sakrament der Heiligen Versiegelung.

Der Hirte Hans-Jürgen C. und seine Frau Ingrid empfingen den Segen zu Ihrer Rubinhochzeit.

Im Anschluss erfolgte die Ruhesetzung des Hirten C. und für die Gemeinde Doosthof wurde der Diakon Jörg B. in das Priesteramt ordiniert.

Insgesamt erlebten 231 Gottesdienstbesucher diesen Festtag, der mit einem gemeinsamen Brunch bei Sonnenschein und blauem Himmel sein Ende fand.